当前位置: 首页>热点关注

昭通市人大常委会任免决定9名领导干部

发布者:昭通市工信委 发布时间:2016-09-01 信息来源:昭通日报社数字报刊平台

  

  8月30日下午,昭通市第三届人民代表大会常务委员会第三十一次会议举行第二次全体会议。

  会议表决通过了根据市人民政府市长郭大进提请,免去成联远昭通市人民政府副市长职务、免去卢登富昭通市人力资源和社会保障局局长职务,任命李松涛为昭通市发展和改革委员会主任、保卫华为昭通市人力资源和社会保障局局长、曹阜忠为昭通市住房和城乡规划建设局局长;根据市人大常委会主任会议的提请,免去吴磊的昭通市人大常委会研究室副主任职务,任命卢登富为昭通市人大常委会选举联络工作委员会主任、李想为昭通市人大常委会内务司法工作委员会副主任、任命袁晓渝为昭通市人民检察院检察员、检察委员会委员、副检察长,决定袁晓渝为昭通市人民检察院代理检察长。

  议还审议了昭通市制定地方性法规条例(草案)、表决通过了《昭通市人民代表大会常务委员会关于确认许可对市人大代表陈国勇依法采取强制措施的决定(草案)》、《昭通市第三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》。