昭通市食药监局召开扶贫工作专题会议

发布日期:2018-07-19 访问量: 信息来源:昭通市食品药品监督管理局办公室 字号:【

昭通市食药监局召开扶贫工作专题会议

 

711日,昭通市食药监局党党组成员、副局长童长书带队深入巧家县药山镇,召开了挂钩点扶贫工作座谈会,驻村工作队及干部职工参加了会议。

会议传达学习了《关于加强贫困村驻村工作选派管理工作的实施意见》《昭通市全面开展村村清、户户清行动切实扣好精准扶贫第二粒“扣子”工作方案》《昭通市开展“百村示范、万村政治”行动全面实施乡村振兴战略工作方案》等文件精神。

会议对"双联系一共建双推进"及扶贫工作进行了安排部署:一是驻村工作队要严格遵守驻村工作队管理规定,认真履职,及时上报工作信息,与村三委开展好"美丽乡村"环境卫生整治,注意出行安全;二是支部共建要完善好相应的方案和协议,抓好支部共建工作落实,各支部要有专人负责共建工作;三是食药检所、各科室要有计划地开展回访,规范扶贫工作台帐,统筹好业务工作与回访工作,要把扶贫工作作为工作重点,确保如期完成脱贫;四是驻村工作队要和村三委做好沟通协调,促进扶贫工作落实。


扫一扫在手机打开当前页

Copyright©2015.www.zt.gov.cn All Right Reserved

主办单位:昭通市人民政府 承办单位:昭通市人民政府办公室
运维联系电话:0870-2138980 政务热线:0870-12345

滇公网安备 53060202000124号

滇ICP备19006973号-1 政府网站标识码:5306000012