本站 □

昭通市住建局行政执法事项公开承诺

发布日期:2021-07-07 访问量: 信息来源:市住建局 字号:【


 

为进一步强化执法为民服务宗旨意识,提升行政执法服务水平,提升全市住建系统执法满意度,创造和谐稳定的社会环境,特向社会公开承诺如下:

根据《云南省工程建设项目审批告知承诺制管理暂行办法》要求,建设工程档案验收可实行“容缺后补”方式。在建设工程档案验收环节,建设单位将向昭通市城建档案馆报送23项工程建设档案资料,由昭通市城建档案馆与建设单位签订《云南省建设工程档案验收告知承诺书》,建设单位在承诺约定的期限内提交所有容缺后补资料,昭通市城建档案馆可容缺工程项目验收档案出具《建设工程档案验收意见书》,昭通市住建局行政审批科将按照相关程序在审批窗口对建设工程项目进行工程竣工验收备案。

建设单位在承诺约定的期限内未提交所有容缺后补”资料或者提交的资料不符合要求且无法补正的,将依照《云南省工程建设项目审批告知承诺制管理暂行办法》相关规定执行。 

以上承诺,欢迎广大人民群众监督。

如违反以上承诺内容,可拨打以下电话进行投诉,一经查实将严肃处理。

投诉监督电话:0870-3188900   3188980

 

 

 

昭通市住建局

202177


扫一扫在手机打开当前页