本站 □

昭通市住房和城乡建设局关于进一步调整充实昭通市房屋建筑工程和市政工程初步 设计评审专家的通知

发布日期:2021-06-07 访问量: 信息来源:市住建局 字号:【

各有关单位及个人

进一步充实完善昭通市房屋建筑和市政工程初步设计专家库的评审专家,根据《中华人民共和国建筑法》、《云南省建设工程勘察设计管理条例》《建设工程质量管理条例》《云南省建设工程造价管理条例》《云南省城市建设管理条例》《云南省建设工程抗震设防管理条例》等法律法规规定,向市属有关单位及昭阳区企事业单位及个人公开征聘昭通市房屋建筑工程和市政工程初步设计专家。现将有关事项通知如下:

一、征聘方式

昭通市房屋建筑工程和市政工程初步设计专家库,采取个人申请和单位推荐两种方式。采取单位推荐方式的,应事先征得被推荐人同意。

二、征聘范围

此次征聘的评审专家范围为市属有关单位及昭阳区与房屋建筑工程和市政工程相关的企业或事业单位的在职人员,以及其他具备应聘专家资格条件的个人。

三、应聘专家须具备的条件

(一)非国家公务员,从事专业领域工作8年以上。

其中,建筑、结构专业,需具有中级职称及一级执业证书;副高及以上职称的,具有二级执业证书即可。造价专业需具有中级职称及一级造价工程师执业证书。给排水、电气、暖通、岩土、绿化、市政、道路等专业,具有中级职称即可(交安专业不受上述条件限制)。

以上人员,根据职称、执业证书等级、工作履历择优选取。

(二)具有良好的职业道德,严谨的工作作风,自觉遵守评审工作纪律,服从评审管理机构的监督和管理,廉洁自律,坚持原则,秉公办事

(三)熟悉工程建设方面的法律、法规、技术规范和标准,熟练掌握工程技术、经济及管理方面的理论知识,具有丰富的实践经验,能够胜任评审工作

(四)身体健康状况良好,年龄在65周岁以下 (特殊专业人员和本行业内的知名专家年龄不受限制

凡愿意应聘从事房屋建筑工程和市政工程评工作的相关人员,满足上述条件者均可报名应聘。

、报名方式

请符合应聘条件的各专业技术人员关注微信公众号昭通市住房和城乡建设局”后下载、填报、打印《昭通市房屋建筑工程和市政工程初步设计专家成员资格申请表》(一式二份),申请表后附居民身份证、最高学历证书、职称证书、执业资格证书等相关资料的复印件,同时携带有关证书原件昭通市住建局勘察设计与标准定额科递交和核验。经昭通市住建局审查、审批、培训合格后聘用,录入《昭通市房屋建筑工程市政工程初步设计专家库

、报名时间及联系人

202167日起至730日止。

联系人:  13887025999

徐乾文18887036865

 

附件:昭通市房屋建筑工程和市政工程初步设计专家成员资格申请表

 

昭通市住建局

                                   202167


点击下载:专家申请表.doc


扫一扫在手机打开当前页