本站 □

昭通市劳动人事争议仲裁委员会公告

发布日期:2022-09-20 访问量: 信息来源:市人社局 字号:【



 

河北长宽网络服务有限公司天津分公司:

       本委受理王华诉河北长宽网络服务有限公司天津分公司劳动人事争议一案(昭市劳人仲案字〔2022〕85号),因与你单位无法联系,根据《劳动人事争议仲裁办案规则》第二十条的规定,需向你单位公告送达案件受理通知书、案件应诉通知书、开庭通知书、仲裁庭组成人员通知书、举证通知书及申请书副本。自公告之日起经过三十日即视为送达,提出答辩和举证的期限为公告期满的十日内。现我委定于2022年11月17日9时在昭通市劳动人事争议仲裁院仲裁一庭(云南省昭通市昭阳区太平街道办事处锁营路285号市民之家四楼北区)公开开庭审理,无正当理由不到庭的,本委将依法缺席裁决。

      特此公告。

 

 

                                                                                                                                                   二O二二年九月二十日

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页