本站 □

中国人民银行昭通市中心支行关于发行2022年贺岁普通纪念币公告

发布日期:2022-01-05 访问量: 信息来源:人行昭通中支 字号:【

    人民银行决定于 2022年1月14日起发行2022年贺岁普通纪念币(以下简称贺岁币)。为更好地满足公众需求,公开透明地组织贺岁币发行工作,采取线上预约方式发行。

    昭通市预约发行兑换工作由中国农业银行昭通市分行和中国建设银行昭通市分行承担。贺岁币每人预约、兑换限额为20 枚。预约、兑换的有效身份证件必须为第二代身份证原件。公众如代他人领取贺岁币,须持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5 人。

    贺岁币预约期为2022年1月7日22: 30时至1月9日24时,核实期为2022年1月12日至13日,兑换期为1月14日至20日,贺岁币发行期间,昭通市农业银行及昭通市建设银行发行分支机构每个工作日通过其官方网站或其他形式向社会公布辖区前1日预约、兑换工作进展信息,办理预约兑换网点每个工作日在营业场所明显位置公布前一日预约兑换情况。

 

监督电话:0870-2234039

                                                         中国人民银行昭通市中心支行

                                                              2022年1月6日


扫一扫在手机打开当前页