本站 □

关于举行《昭通中心城区风貌色彩规划》座谈会的公告

发布日期:2021-02-05 访问量: 信息来源:昭通市自然资源和规划局 字号:【

 为增强昭通市规划编制的公众参与度,进一步提高政府规划决策的科学性、民主性,我局拟于2021年3月上旬召开《昭通中心城区风貌色彩规划》(以下简称“规划”)座谈会,现将有关事项公告如下:

  1. 座谈事项

  编制《规划》是为了能规范昭通中心城区风貌色彩管理,进一步加强和指导昭通中心城区规划建设工作,确保中心城区建设项目有合理的风貌色彩指引。现针对《规划》的各项内容进行座谈,广泛征求社会各界的意见和建议,并对公众代表提出的问题和意见进行解释和说明。

  1. 座谈时间

  预期在2021年3月上旬举行座谈会,具体时间根据报名情况另行通知。

  1. 座谈地点

  昭通市自然资源和规划局副楼3楼会议室(昭阳大道348号)。

  1. 座谈参加人

  1.本市年满18周岁,从事城乡规划相关工作及与此有利害关系的人员。

  2.本市人大代表、政协委员、专业技术人员、法律工作者或专家学者。

  3.由昭通市自然资源和规划局从座谈事项涉及的单位和个人中邀请产生。

  4.其他关心昭通中心城区风貌色彩规划的相关人员。

  1. 报名及其他

  1.座谈会参加人员以自愿报名参加为原则,特邀座谈代表除外。有意参加座谈会者,请填写附件一“座谈会报名表”的全部内容,并于2021年2月26日前邮寄(邮寄地址:昭阳大道348号)或以电子邮件方式(邮箱ztscxghk@126.com)发送至昭通市自然资源和规划局。

  2.我局将综合考虑地域、职业、受教育水平、受建设项目风貌色彩影响程度等因素,从报名的公众中选择参加会议的公众代表,并在会议召开前的5个工作日电话通知被选定代表。

  1. 本公告未尽事宜,按照有关法律法规和政策规定执行。

   

  (联系人:李一萍 13529348843,邮箱ztscxghk@126.com)

   

  附件:1.座谈会报名表

  2.昭通中心城区风貌色彩规划(公示稿)

   

附件1.座谈会报名表.docx

附件2.昭通中心城区风貌色彩规划(公示稿).pdf

  特此公告

   

            昭通市自然资源和规划局

                       2021年2月5日

   

   

   

   

   

   

  -                            -3-

   


扫一扫在手机打开当前页