网站无障碍 | 适老版 适老版 | 支持IPV6
首页 新闻中心 部门信息
昭通市交通运输局开展“政府开放周”活动

发布时间: 2023-12-01

来源:昭通市交通运输局

访问次数:

为进一步扩大政务公开,提升服务效能,建设服务型政府,2023年11月27日,昭通市交通运输局举办“走进阳光交通,提升服务效能”政府开放周活动,主动深入企业解读政策、听取企业建议,切实打通政府联系服务企业群众的“最后一公里”,进一步提升全市政务公开工作水平,助力全市推进“六大战略”、做好“产、城、人”三篇文章。

微信图片_20231201094109_副本.png

市交运局审批科相关人员走访了昭通吉安驾校、昭阳正向驾校、昭通市骋宇机动车驾驶培训有限公司、昭交集团、昭通瑞通金顺物流有限公司等企业,向企业解读“一次事一次办”等政策情况,工作人员在对企业进行政策宣传的同时,关心企业的发展状况,与企业代表就企业面临困难进行深入交流沟通,听取了企业对交通工作的建议并帮助企业协调处理相关困难,助力交通运输企业健康发展。

活动结束后,各企业代表从政策支持、履职能力、服务态度、工作效率、公开公正、群众满意度等方面对市交运局工作进行了综合评价。下一步,昭通市交通运输局将持续提高政务公开工作水平,积极推行行政审批同企业发展相协调,解决企业发展、群众服务过程中的“难点、痛点、堵点”问题,不断提高企业群众的获得感。

 


扫一扫在手机打开当前页