本站 □

昭通市公安局举办2021年民警职工光荣退休仪式暨座谈会

发布日期:2021-12-29 访问量: 信息来源:市公安局政治部 字号:【

    12月29日,昭通市公安局举行2021年民警职工光荣退休仪式暨座谈会。市局部分党委班子成员、退休民警职工、退休人员所在部门代表及政治部工作人员参加会议。

    会议分别介绍了12名退休民警职工的工作经历,为退休人员颁发了纪念品,向他们致以崇高的敬意和衷心的感谢。也希望他们继续保持学习,不断强化理论武装,积极参加老年党支部活动,活到老学到老。会议要求全体民警要学习老同志的优良作风、优秀品质,传承“敢于叫板、强警有我”的精神,用心用情用力推动队伍发展。

    退休老同志表示,将做到退休不褪色,一如既往地关注、关心昭通公安工作,积极为全市公安工作和队伍建设建言献策,也将继续发挥余热,利用退休生活做好联系群众工作,讲好新时代警察故事。


扫一扫在手机打开当前页