本站 □

昭通市公安局召开全市公安机关2022年工作务虚会

发布日期:2021-12-12 访问量: 信息来源:市公安局政治部 字号:【

    12月10日,昭通市公安局召开全市公安机关2022年工作务虚会,深入学习贯彻十九届六中全会、省第十一次党代会、市第五次党代会以及近期省厅系列会议精神,交流工作、统一思想,研讨明年工作思路,安排部署岁末年初重点工作。副市长、市公安局党委书记、局长杨建军出席会议并讲话。

    杨建军指出,今年以来,全市公安机关在市委、市政府和省公安厅党委的坚强领导下,广大公安民警职工辅警顽强奋战,以严打整治净化治安环境,以大抓基础夯实工作根基,以机制创新激发内生动力,系统推动全市公安工作不断发展进步,有力维护了全市政治大局安全稳定,有效提升了社会治安整体形象。

 杨建军强调,全市公安机关要切实保持工作的连续性、连贯性,全面做好安全稳定工作,扎实推进扫黑除恶工作,抓紧抓实打击整治工作,持续深化公共安全监管、全力开展创先争优工作,为今年工作收好官、为明年工作开好局。
 杨建军要求,全市公安机关要把深入学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步增强忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉。要认真落实“五个表率”“三个工作法”要求,树牢“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识和“任务一布置马上抓落实、工作一部署马上就行动、工作一完成马上就反馈”的责任意识,提高工作责任、效率和质量,不断加强队伍“四化”建设,切实打造高素质过硬公安铁军,为护航新征程、建功新时代提供坚强的组织和队伍保障。

 11县市区公安局和市局各部门汇报了明年工作思路。市局在家党委班子成员、11县市区公安局局长、市局各部门主要负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页