本站 □

省检查组到昭通开展回头看和春节前 假日旅游市场秩序检查

发布日期:2021-02-18 访问量: 信息来源:昭通市文化和旅游局旅游执法支队 字号:【

     图片1.jpg

       为确保2020年12月27日至28日省检查组对昭通市开展的2021年“两会”“元旦”期间旅游市场检查出的问题整改到位,由省文旅厅行业管理处处长李力与省交通运输厅综合运输处四级调研员李俊组成的省第二检查组,于2月8日至9日再次到昭通开展回头看和春节前假日旅游市场秩序检查。

       检查组一行在市文化旅游局分管领导马梅副局长、市场管理科、旅游执法支队负责人及盐津县文旅局分管领导、相关同志的陪同下,对盐津豆沙关景区进行实地检查。随后检查组通过不打招呼方式又对昭阳区江山大酒店进行回头看暗访检查。


图片5.jpg

       检查后,检查组对元旦期间排查出的问题清单及整改情况进行了认真查实,对已整改完毕的及时销帐,未整改到位的提出限时整改要求和督促方式,同时对到盐津检查出的问题进行及时反馈。


图片6.jpg

       最后,检查组要求,要高度重视文化旅游假日市场工作,时刻绷紧安全生产和疫情防控这根弦,牢固树立隐患就是事故的理念,完善应急预案和假日旅游市场接待方案,丰富旅游产品和服务方式,科学精准抓好疫情防控,加大安全隐患排查整治,保障投诉渠道畅通,及时高度处置投诉舆情,强化应急值守与信息报送工作,全力抓好假日市场工作,确保春节假日旅游市场秩序安全、有序、文明、优质。



扫一扫在手机打开当前页