本站 □

昭通市供销社传达学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-18 访问量: 信息来源:昭通市供销社 字号:【

  昭通市供销社传达学习党的十九届五中全会

  精神

   

  11月17日,昭通市供销合作社党组书记、理事会主任赵声满主持召开会议,专题传达学习党的十九届五中全会精神。

  会议传达学习了习近平总书记重要讲话精神、十九届五中全会公报、以及《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,并就全社学习宣传贯彻五中全会精神进行了安排部署。

  会议要求,全社要把深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,确保党中央决策部署在昭通供销得到不折不扣的贯彻落实。

  一是抓少数关键,领导干部带头学。市社处级领导要率先行动、作出示范,带头学懂弄通做实,以上率下认真指导好、督促好挂钩县市区社和分管科室的学习宣传贯彻工作。年底前,处级领导要到挂钩县市区社、社区联系点和挂钩扶贫点等开展宣讲2次以上,在全市供销系统掀起学习宣传贯彻五中全会精神的热潮。

  二是抓学习重点,把握核心要义学。要紧紧围绕习近平总书记在全会上的重要讲话、十九届五中全会公报和全会通过的《建议》,原原本本学、全面系统学,做到既整体把握,又抓住关键内容,把握核心要义、掌握丰富内涵。

  三是抓贯彻落实,结合供销综合改革学。全市供销系统干部要在学习党的十九届五中全会精神中汲取营养、把握要义,做到学习与实现高质量脱贫攻坚全面收官相结合、与完成年终各项目标与实现“十三五”目标相结合、与供销“十四五”规划编制相结合。不断增强敢于斗争、善于斗争的时代本领,聚焦新目标、新任务、新使命,展现新气象、新担当、新作为。

  会议强调,供销系统党员干部要以党的十九届五中全会精神为指导,高质量做好昭通供销“十四五”规划的编制工作。要切实提高政治站位,在准确把握全会精神的基础上,仔细研究、深入思考“十四五”时期昭通供销的重点任务,确保昭通供销“十四五”规划符合党情社情、体现供销自身特点、契合人民群众期许期盼。

   

  1

   


扫一扫在手机打开当前页