本站 □

市公安局召开全市公安机关2020年下半年群众安全感满意度测评宣传工作会

发布日期:2020-11-15 访问量: 信息来源:昭通市公安局 字号:【

116日,市公安局召开全市公安机关2020年下半年群众安全感满意度测评宣传工作会。市公安局党委委员、政治部主任赵琼通报上半年测评情况,对全市公安机关下半年群众安全感满意度测评宣传工作进行安排部署。赵琼主任强调,群众安全感满意度测评,既是衡量一个地方社会治安和社会稳定的晴雨表,又是对一个地方发展环境和社会治理能力的综合评价。全市公安机关要按照市委、市政府的工作要求,从公安工作角度,认真做好群众安全感满意度集中宣传工作,切实提升全市下半年群众安全感满意度测评效果。

会议以视频形式开至各县市区公安分局及基层派出所。市公安局各部门政委或分管队伍建设的领导、综合工作负责人,各县市区公安局分管队伍建设的局领导、政工办主任、各科所队教(指)导员、综合工作负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页