市林草局深入开展爱国卫生运动:人人参与 共建卫生城市

发布日期:2020-09-10 访问量: 信息来源:昭通市林业和草原局 字号:【

在昭通市林草局,一场热情高涨的爱国卫生运动正如火如荼地进行着。为深入贯彻落实习近平总书记关于开展新时代爱国卫生运动重要指示精神,全力推进爱国卫生运动深入开展,日,市林草局机关干部职工对机关环境进行卫生大扫除,人人动手,分工合作,彻底清理卫生死角,保持环境卫生干净整洁,营造文明的工作环境。


为巩固新冠肺炎疫情防控工作成果,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,市林草局坚持党建引领、支部发力,积极组织以“爱国卫生运动”为主题的“支部主题党日”活动,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实改善机关院坝和周边社区环境卫生。

活动以“爱国卫生人人参与”为宗旨,在清理环境卫生的同时,号召全体干部职工勤洗手、常消毒,提高自身卫生素质,养成良好的文明卫生习惯,形成健康文明新风尚。同时,要认真打扫室内外办公区域,确保室内无灰尘纸屑,窗明几净,室外无生活垃圾,干干净净。每个人整理各自的办公区,文件书籍归类摆放,杯碟茶具收纳归置,营造良好的工作环境。

为推动爱国卫生运动持续开展市林草局充分利用电子屏广泛宣传爱国卫生运动标语,在社区内悬挂横幅,利用“昭通林草”公众号普及爱国卫生知识,切实加强了宣传动员,倡导了卫生文明新风尚,激发大家积极参与爱国卫生的信心和决心。


扫一扫在手机打开当前页

Copyright©2015.www.zt.gov.cn All Right Reserved

主办单位:昭通市人民政府 承办单位:昭通市人民政府办公室
运维联系电话:0870-2138980 政务热线:0870-12345

滇公网安备 53060202000124号

滇ICP备19006973号-1 政府网站标识码:5306000012