市卫生监督局召开纪律作风建设专题会议

发布日期:2018-01-02 访问量: 信息来源:昭通市卫生监督局 字号:【

为扎实推进全面从严治党,结合相关文件精神,12月29日上午,市卫生监督局召开纪律作风建设专题会议。

会上,市卫生监督局党支部书记、副局长宋晓锋传达学习了《中共云南省纪律检查委员会关于5起违规发放津补贴或福利典型案例的通报》、《中共昭通市纪委关于2018年元旦春节期间加强纪律作风建设的通知》文件精神。会议指出,纪律作风建设无小事、事关全体干部职工,要倡导理性、文明、健康的消费观和人情观,自觉抵制不良风气。会议强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记重要批示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以持之以恒的坚定决心和强有力的措施手段,推动单位作风建设向纵深发展。

 

扫一扫在手机打开当前页

Copyright©2015.www.zt.gov.cn All Right Reserved

昭通市人民政府主办 昭通市人民政府办公室信息技术服务中心运行维护

滇ICP备11002265号