昭通市纪委第三纪工委书记肖建昭一行到都香高速施工现场视察工作

发布日期:2017-12-29 访问量: 信息来源:昭金指挥部 字号:【

IMG_2233_副本.jpg

2017年12月27日,昭通市纪委第三纪工委书记肖建昭一行到都香高速施工现场视察。昭通市昭金高速公路建设指挥部书记钟友勤、副指挥长赵勇,总承包项目经理部经理吴勇木陪同。

肖建昭一行深入到都香高速A1标段守望起点、永丰大桥、茨院立交、拌和场等工程施工作业点,实地查看工程建设进度,听取工程建设开展情况汇报,详细了解工程概算、线路走向、征地拆迁、临时用电等方面面临的问题和困难,和大家一起研究解决方案。

肖建昭指出,近年来,我市紧紧围绕综合交通“十三五”规划,全面实施云南“五网”建设工程,大力助推交通基础设施建设在经济社会发展中的基础作用,为全市经济社会发展提供了有力支撑和保障。他要求,要继续加大征地拆迁力度,耐心细致的做好群众思想工作,做好群众安置和生活保障工作,为项目建设快速推进提供有力保障。要进一步细化施工组织,紧盯建设目标、精心组织施工、细化责任、倒排工期,着力突破控制性工程难题,尽快启动控制性工程主体施工。要加强项目监督管理,加大机械设备投入,严把实验检测关,杜绝乱罚款和各种摊派现象,努力打造廉政阳光工程,着力推动全面从严治党主体责任向基层延伸。


扫一扫在手机打开当前页

Copyright©2015.www.zt.gov.cn All Right Reserved

昭通市人民政府主办 昭通市人民政府办公室信息技术服务中心运行维护

滇ICP备11002265号