市、区联动,坚守职业卫生监督战“疫”阵地

发布日期:2020-02-13 访问量: 信息来源:昭通市卫生监督局 字号:【

212日,昭阳区部分企业复工复产第二天,市卫生监督局联合昭阳区卫生监督所昭阳区部分复工企业开展防疫防控工作督导检查。

3_副本.jpg

检查组先后到华新水泥(昭通有限公司)、云南云铝海鑫铝业有限公司、红塔集团昭通卷烟厂、云南侨通包装印刷有限公司,认真查看防疫防控工作情况:一是查看企业专门防疫防控机构设立、机构人员配备、疫情防控方案制定及落实、防控设备(如体温检测仪)配置、消毒设备及消毒药剂配置、医用个人防护用品配置等情况;二是查看轮岗排班安排是否合理,健康检查和登记制度是否落实,科学宣传疫情防护知识是否及时、到位;三是查看企业工作场所、办公室、员工宿舍、食堂等人员集中场所清洁、消毒等情况,全面检查企业疫情防控及安全生产工作落实情况。

针对发现问题,检查组下达《卫生监督意见书》4份要求立即整改。

4_副本.jpg

 

 

扫一扫在手机打开当前页

Copyright©2015.www.zt.gov.cn All Right Reserved

昭通市人民政府主办 昭通市人民政府办公室信息技术服务中心运行维护
联系电话:0870-2138980

滇公网安备 53060202000124号

滇ICP备19006973号-1 政府网站标识码:5306000012