昭通市召开旅游综合监管考核评价工作 联席会议

发布日期:2020-01-10 访问量: 信息来源:昭通市文化和旅游局旅游执法支队 字号:【

        为进一步做好我市旅游综合监管季度考评和春节前旅游市场整治工作。17,昭通市旅游市场秩序整治工作指挥中心办公室主持召开了旅游综合监管考核评价工作联席会议。市公安局、市场监管局、市税务局、市交运局和市文旅局市场管理科、信息技术中心、文化旅游执法支队等相关部门同志参加了本次会议,会议由市文旅局副局长范镇主持。

1.jpg

会上,市旅游执法支队支队长雷华艳首先传达了市政府主要领导对我市2019年四季度全省旅游综合监管考评工作只许前进,不许倒退的重要批示精神。并认真分析了我市2019年二、三季度在省级考核工作中的排名和扣分项目及原因,希望与会的各部门负责同志能密切配合、强化协作,增强做好工作的积极性、主动性,及时做好每季度涉旅案件及相关工作痕迹资料的收集上报;指导县市区抓好旅游投诉处置;按职责分工对县(市、区)政府旅游综合监管考核负责打分汇总上报。

2.jpg

3.jpg

市旅游执法支队相关同志还分别对二、三季度涉旅案件及相关部门对县(市、区)打分情况进行了分析、通报,并对涉旅案件的认定范围作了进一步明确。各部门负责同志针对会议内容也纷纷进行了表态发言,都表示要进一步加强沟通协作,全力做好省对市考核资料的完善上报以及对县(市、区)考核工作的打分报送,顺利完成各项考核工作。

4.jpg

会议最后,范镇副局长作了总结发言,他强调:一是市旅游市场秩序整治工作指挥中心办公室要充分发挥综合协调作用,统筹调动各部门工作的主动性和积极性;二是及时完善各项旅游综合监管考核工作管理制度,严格落实目标管理责任;三是各部门要进一步提高政治站位,充分认识旅游综合监管考核工作的重要性,积极推动各项考核工作的顺利开展;四是各部门要密切配合,通力协作,强化春节前旅游市场联合整治,进一步完善工作联动机制,共同推进昭通旅游综合监管工作迈上新台阶. 

                 /秦绍斌 /袁涛


 


扫一扫在手机打开当前页

Copyright©2015.www.zt.gov.cn All Right Reserved

昭通市人民政府主办 昭通市人民政府办公室信息技术服务中心运行维护
联系电话:0870-2138980

滇公网安备 53060202000124号

滇ICP备19006973号-1 政府网站标识码:5306000012