昭金高速举行“六比六创”架梁施工安全质量标准化观摩会

发布日期:2019-09-09 访问量: 信息来源:昭通市交通运输局 字号:【

为推动项目施工安全、质量标准化工作,交流学习推广预制T梁架设标准化工艺,97日,由昭金指挥部、项目总承包部主办,昭金高速A2合同段承办的六比六创架梁施工安全、质量标准化观摩活动在大地大桥成功举行。

观摩会现场,安全管理人员在进行安全技术交底后,架梁作业正式开始,架梁过程中,现场技术负责人就T梁制作安装、质量控制、架梁安全管理等注意事项进行讲解。

在观摩总结会上,项目总包部安全总监施帮元从安全、质量、标准化等方面提出要求,并要求各施单位要认真吸取本次观摩经验,推广学习并使用,要按照项目安全管理推行六字方针理念,切实把防风险、保安全、迎大庆作为重点工作,严格检查、整改、值班值守、信息上报制度,确保项目安全。

项目总包部党工委书记王志云表示,本次观摩活动目的就是通过示范工程引领,推动项目标准化工作开展,望大家能向标杆典型学习,牢固树立标准化意识、品质理念,强化四个一流职工队伍建设,推动劳务班组专业化,打造质量、安全管理标准化、科学化、精细化。

昭金指挥部副指挥长兼总监蓝斌强调,目前项目前40公里,基本已进入架梁施工阶段,各施工单位要深化对班组、施工管理、施工现场标准化的认识,要严格按照标准化施工方案,规范施工作业行为,切实做到样板引路、全线推广,为都香在建设、评比过程中创造良好条件,争创国家优质工程

扫一扫在手机打开当前页

Copyright©2015.www.zt.gov.cn All Right Reserved

昭通市人民政府主办 昭通市人民政府办公室信息技术服务中心运行维护
联系电话:0870-2138980

滇公网安备 53060202000124号

滇ICP备19006973号-1 政府网站标识码:5306000012