杨亚林出席水富县领导干部大会

发布日期:2018-05-17 访问量: 信息来源:孙贵波 李明骏 谭兴华 部分图片来自丨云南北大门网 字号:【

  5月15日,水富县召开领导干部大会,宣布新到任县委副书记、县人民政府县长候选人。市委书记杨亚林出席会议并讲话,他强调,全县干部要振奋精神,统一思想,明确目标,团结一心,抓好发展,将水富县打造为引领云南融入长江经济带的重要窗口、平台和龙头。

  王忠、陈真永、尹朝禹出席会议。

1.jpg

  杨亚林勉励经调整充实后的县领导班子成员,在县委的统一领导下,形成团结干事、奋力攻坚的氛围,带领全县干部群众推动水富各项事业的发展。

  杨亚林要求,全县上下要坚持党的领导,加强班子和干部队伍建设,力争在新的历史条件下,不失时机地推动水富发展,着力将水富县打造为引领云南融入长江经济带的重要窗口、平台和龙头;广大党员干部要讲党性、守规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与党中央、省委、市委保持一致,用实实在在的行动体现对党的忠诚,体现党委的领导核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;要讲作为、转作风,大兴干事创业之风;要讲实效,不搞形式,不贪虚功,真正做到保一方平安,促一方发展,富一方群众;要讲团结、顾大局,努力构建团结干事、齐心协力的良好氛围。

2.jpg

市委书记 杨亚林

3.jpg

市委副书记 王忠

  杨亚林强调,全县干部要按照引领昭通乃至云南融入长江经济带建设,对接“成渝经济圈”的窗口、平台和龙头,连接长江经济带和南亚、东南亚的重要节点的战略定位,抢抓机遇,趁势而上,加快水富跨越式发展;要发挥水富区位优势,合理规划空间布局,坚持“港园城”三位一体的发展思路,做好“退城、扩港、建园(物流园、产业园、加工园)”这篇文章,推动“港园城”互融发展;要提高政治站位,不懈怠、不放松,对标对表,再精准、再聚焦、再着力,努力推动脱贫人口实现长期稳定脱贫,确保完成目标任务、让老百姓满意。

  会上,陈真永宣读了市委任免通知;新到任县委副书记、县人民政府县长候选人李松涛作了表态发言。

  杨亚林一行还到水富县云天化中学高滩校区,调研了学校迁建工程推进情况。

4.jpg

扫一扫在手机打开当前页

Copyright©2015.www.zt.gov.cn All Right Reserved

主办单位:昭通市人民政府 承办单位:昭通市人民政府办公室
运维联系电话:0870-2138980 政务热线:0870-12345

滇公网安备 53060202000124号

滇ICP备19006973号-1 政府网站标识码:5306000012