杨亚林到市委在昆工委调研时强调:新时代呼唤新作为

发布日期:2018-09-03 访问量: 信息来源: 昭通在昆党建 字号:【

8月30日,市委书记杨亚林到市委在昆工委检查指导流动党员管理工作。

1.jpg

杨亚林查看了市委在昆工委的党员活动室、党建档案资料、上墙制度,听取了全市在昆党组织建设、党员结构、教育培训、关爱帮扶、主题活动、助力家乡、作用发挥等情况汇报。

2.jpg

杨亚林指出,新时代呼唤新作为,全市在昆流动党员管理工作要紧跟时代发展,充分运用“互联网+”思维,加强和改进新时期在昆党组织建设,把流动党员的作用发挥好。通过发挥流动党员先锋模范示范作用,影响和带动外出务工群众,凝聚昭通正能量,传播昭通好声音,讲出昭通好故事,做到党的组织无处不在、党的工作无处不开展、党的作用无处不发挥。

3.jpg

杨亚林强调,全市在昆各级党组织要聚力中心、服务大局、注重实效。结合全市易地扶贫搬迁工作,探索建立昭通外出人员回乡创业园区,动员外出务工党员群众回到家乡,带领父老乡亲创业致富,推动易地搬迁劳动力的就近就业,实现稳定脱贫。要依托各县区在昆党支部,发挥组织优势,整合各方资源,搭建服务平台,实现资金、信息、人才、项目集聚,为促进昭通产业结构优化升级,服务家乡发展,助力脱贫攻坚作出积极的探索和实践。


扫一扫在手机打开当前页

Copyright©2015.www.zt.gov.cn All Right Reserved

昭通市人民政府主办 昭通市人民政府办公室信息技术服务中心运行维护
联系电话:0870-2138980

滇公网安备 53060202000124号

滇ICP备19006973号-1 政府网站标识码:5306000012