北京丰台区代表团赴昭项目对接座谈会召开

发布日期:2018-08-30 访问量: 信息来源:文\昭通日报社高飞 图\昭通电视台 字号:【

  8月28日,北京市丰台区代表团赴昭通项目对接座谈会召开。

1.jpg

  北京市丰台区委统战部常务副部长李小月,区委统战部副部长、工商联党组书记施晓义,昭通市委副书记、市长郭大进及我市相关部门、企业代表出席会议。会议由市委常委、市委统战部长申琼主持。

2.jpg

北京市丰台区委统战部常务副部长 李小月

3.jpg

北京市丰台区委统战部副部长、工商联党组书记 施晓义

4.jpg

市委副书记、市长 郭大进

  郭大进对代表团一行的到来表示欢迎。郭大进说,昭通是革命的热土、扶贫的主战场,正在构建绿色大产业,综合大交通,着力打造省际中心城市。昭通将成为企业家投资兴业潜在发展区域,丰台区是昭通实现绿色大产业发展的平台,昭通将为此提供优质服务。希望双方建立长期交流合作机制,深化党政交往,加强沟通;希望丰台区结合自身资源,为昭通绿色大产业提供支持;昭通在丰台区的关心与指导下,将以“昭品进京”为契机,履职尽责,做好“三品一标”等后续工作,打造和巩固自身品牌,巩固双方友谊。

5.jpg

  李小月表示,代表团对昭通和昭通的高原特色农产品有了进一步了解,并产生浓厚兴趣,希望将昭通苹果、天麻、花椒等纯生态、无污染的高原特色农产品送到北京市民的餐桌上。丰台区将进一步提高站位、做好表率;发挥优势,聚焦精准扶贫;坚持长久,巩固成果;同时将 搭好平台,建立机制,做好服务与跟踪工作,把北京的优质资源引到昭通,把昭通的优质产品引到北京,实现互惠互利,确保扶贫工作落到实处,为昭通脱贫贡献力量。

  会上,参会人员观看了大美昭通专题片,丰台区及昭通企业家代表交流发言。丰台区工商联与昭通市工商联、北京新发地农产品股份有限公司与昭通市商务局进行签约。北京丰台区慈善协会向昭通光促会捐赠60万元资金。

扫一扫在手机打开当前页

Copyright©2015.www.zt.gov.cn All Right Reserved

昭通市人民政府主办 昭通市人民政府办公室信息技术服务中心运行维护
联系电话:0870-2138980

滇公网安备 53060202000124号

滇ICP备19006973号-1 政府网站标识码:5306000012