宜昭高速建设全面推进

发布日期:2018-04-02 访问量: 信息来源:罗正坤 字号:【

1.jpg

  目前,宜昭高速彝良段工程已开工建设,公路建设各项工作扎实推进。

  彝良县规划建设两条高速公路过境,分别是宜昭高速和泸昭高速,彝良县各级各部门全力做好前期工作,全力支持项目建设。其中,两条高速公路涉及彝良县海子镇2700亩土地征拆工作,需拆除房屋431栋,目前完成2500亩土地征迁。

  彝良县海子镇人大主席 黄朝洲:“全力以赴为他们提供施工保障,也是为我们海子高速公路建设提供了有力保障,我们是举全镇之力来为这两条高速公路建设服务。”

2.jpg

  宜昭高速是我市五网建设的重点项目,已开工建设的宜昭高速公路彝良段起于彝良县海子镇新场村高桥组,止于昭阳区北闸镇,全长96.7公里,总投资151.7亿元。

  宜昭高速A5项目部副书记 贺景超:“我们高速公路的上下口,对口有一个,这个地方以后会带动海子的经济。对彝良的经济有很大好处,它要连接到四川、贵州高速公路都要在这个地方交汇。”

3.jpg

  宜昭高速公路建设突破了沿线部分县区零高速的瓶颈。目前,宜昭高速彝良段公路隧道、桥梁、路基已全面开工。

扫一扫在手机打开当前页

Copyright©2015.www.zt.gov.cn All Right Reserved

昭通市人民政府主办 昭通市人民政府办公室信息技术服务中心运行维护

滇ICP备11002265号 政府网站标识码:5306000012