本站 □

杨承新调研重点工业项目强调:抓好招商引资 延伸产业链条为昭通工业高质量发展蓄能增势

发布日期:2022-09-23 访问量: 信息来源:昭通日报记者 钱江 文/图 字号:【



9月22日, 市委副书记、市长杨承新到昭阳区云南云铝海鑫铝业有限公司调研工业企业运行情况。

eab3c4a0953bd56f5ac6cb92fbb54b44.jpg


企业“扩产能、延链条”是杨承新此次调研的重点。在云南云铝海鑫铝业有限公司合金大板锭、T型锭等生产车间,杨承新边听汇报边察看,详细了解项目建设、生产经营和产业规划情况,询问企业存在的困难和问题,现场为企业出谋划策,鼓励企业坚定信心、开拓思路、创新发展。


杨承新要求

昭阳区及相关部门要提高思想认识,主动履责作为,主动用心服务,持续优化营商环境,加大招商引资力度,落细落实政策措施,积极主动为企业纾困解难,进一步坚定企业发展壮大的信心决心,为企业提供良好的发展环境。要进一步增强责任感、紧迫感,主动对接服务,建立问题清单,提供全方位优质保障,确保工业企业正常运行,加快推进新项目建设,助推重点工业企业创新升级、做大做强,实现产业集聚发展,为昭通工业高质量发展蓄能增势。


陶毅、胡智雄等参加调研。




扫一扫在手机打开当前页