本站 □

杨承新在上海会见在沪昭通籍企业家

发布日期:2022-08-03 访问量: 信息来源:昭通广播电视台 字号:【


8月1日晚,市委副书记、代市长杨承新在上海会见了在沪昭通籍企业家代表,畅叙家乡情谊,共商昭通发展。

1.png

受市委书记郭大进委托,杨承新代表昭通市委、市政府对各位企业家时刻惦记家乡、帮助家乡发展表示感谢,向参会企业家介绍了昭通经济社会发展情况。杨承新说,随着综合交通体系的不断完善,昭通的区位优势、资源优势愈发明显,未来的昭通将会更加昭明通达。真诚欢迎在沪昭通籍企业家荣归故里、投资家乡。市委、市政府将全力当好“店小二”,提供高效、优质、便捷的服务环境,支持各位企业家更好发展企业、服务家乡。

2.png

市委副书记罗永斌主持座谈,希望在沪昭通籍企业家“常回家看看”,多了解家乡新的变化、新的面貌,当好推介家乡的形象代言人、招商代言人,为家乡的发展添砖加瓦。

座谈中,亮风台联合创始人、董事长兼CEO廖春元等12名在沪昭通籍企业家围绕民营经济高质量发展、回归反哺家乡等话题踊跃发言。大家表示,无论走多远、发展有多好,昭通永远是自己的根。将充分利用各自资源优势,一如既往支持家乡建设,为家乡的发展贡献力量。

夏林、夏维勇、马洪旗、胡智雄参加座谈。




扫一扫在手机打开当前页