本站 □

市政府与东旭集团座谈

发布日期:2022-04-21 访问量: 信息来源:昭通广播电视台 字号:【

7.png

4月19日,市政府与东旭集团举行座谈,就携手推动东旭集团新材料产业项目落地昭通深入交换意见并初步达成一致。

市委副书记、市长朱家伟出席会议并讲话,东旭新材料产业集团副总裁王小刚率队出席会议。

座谈中,朱家伟向王小刚一行莅临昭通考察调研表示欢迎。他说,当前,昭通正处于巩固拓展脱贫攻坚成果衔接乡村振兴、推动经济社会高质量发展的关键时期,全市上下正凝心聚力改善提升营商环境,掀起大抓发展、大抓产业、大抓招商、大抓项目的热潮。东旭集团在新材料领域技术优势明显、实力强劲,选择到昭通投资兴业正当其时。

8.png

朱家伟表示,昭通市委、市政府对东旭集团到昭通投资高度重视。在下步工作中,希望双方立足昭通发展实际,进一步加强沟通对接,优化合作模式,各扬其长、竭尽所能,有力有序、分阶段推进项目落地实施、早见成效。

王小刚表示,东旭集团新材料项目拥有成熟的技术,市场前景广阔,符合昭通产业发展定位,对在昭通投资发展充满信心。企业将与昭通相关部门进一步商讨对接合作事宜,尽快促成项目落地实施。

市委常委、常务副市长胡江辉出席会议,副市长刘和开主持会议,市政府秘书长胡智雄出席会议。


扫一扫在手机打开当前页