本站 □

市委市政府慰问财税金融系统干部职工

发布日期:2022-01-01 访问量: 信息来源:北纬29度 字号:【

“年底是大家最忙碌的时候,我们来看望大家,祝大家新年快乐!”12月31日,2021年的最后一天,市委书记郭大进,市委副书记、市长朱家伟一行来到市财政局、市税务局、中国人民银行昭通中心支行,走访慰问奋战在年终结算工作一线的广大财税、金融系统干部职工,向他们致以新年的美好祝福。


0ffd7ab52838aec2d64b4d3d34577aae.jpg


每到一处,郭大进、朱家伟都同大家一一握手、亲切交谈,代表市委、市政府向广大干部职工为昭通经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,并致以新年的衷心问候和美好祝愿。


1b987a3ceadccd2bb79df46296b909dd.jpg


“税务部门一直在一线,大家这一年很辛苦,新年快乐......”首先来到市税务局,郭大进、朱家伟一行挨个科室走访,对税务机关干部职工一年来的辛勤努力表示诚挚慰问。郭大进说,税务系统始终围绕中心、服务大局,既要服务市场主体,又要为依法纳税做具体工作,大家很辛苦,祝大家新年快乐。


“这几年,昭通经济社会发展凝聚了大家的辛勤劳动,对大家表示慰问......”在中国人民银行昭通中心支行,郭大进、朱家伟一行走进国库科、支付结算科等科室,听取了相关工作情况汇报。郭大进、朱家伟对中国人民银行昭通中心支行在金融支持服务昭通经济社会发展方面作出的贡献给予充分肯定。郭大进说,2021年是极不平凡的一年,中国人民银行在国库资金管理、保证账户安全等方面发挥了重要作用,昭通经济社会发展离不开大家的辛勤付出。希望大家一如既往地发挥好职能作用,为支持昭通高质量跨越式发展作出新的更大贡献。


32596ddaa6cff10248a6d0a1efd85849.jpg


来到市财政局,郭大进、朱家伟一行认真听取了相关财政工作情况汇报。郭大进指出,在过去的一年里,财政部门严格执行预算收支管理,同时保证市委、市政府重大战略落地,保证财政健康运行,积极争取上级财力支持推动昭通经济社会发展,对大家的辛勤工作表示感谢和慰问。在新的一年里,要把财政工作作为加快昭通发展的一个重大运转机制实施好,推动财政工作再上新台阶。


胡江辉、戈昌武、郝流勇等参加慰问。


扫一扫在手机打开当前页