本站 □

朱家伟到昭阳区调研督导全国文明城市和国家卫生城市创建工作

发布日期:2021-11-08 访问量: 信息来源:昭通日报 字号:【



11月6日

市委副书记、市长朱家伟到昭阳区调研督导全国文明城市和国家卫生城市创建工作。朱家伟一行全程步行,先后到昭阳城区北正街、小北门、爱民路,一路过街穿巷,看得十分仔细,先后对“门前三包”落实、老旧小区改造、“十乱”治理、城中村改造、“六小”行业管理等工作进行了实地调研督导。


朱家伟强调

各级各部门要进一步提高对全国文明城市和国家卫生城市创建工作重要性的认识,立足自身职能职责,结合地方或网格区域实际,突出重点、注重细节,对照创建标准和工作清单,再细化再精准,查找补齐差距和短板,落实相对统一的标准规范,推动打造更加美丽和谐的生活环境。要进一步加大宣传教育引导力度,广泛调动群众的参与积极性和主动性,着力营造更加浓厚的创建工作氛围。要紧盯路面卫生、线路清理、小广告张贴喷涂、私搭乱建、施工围挡不规范等,切实加大清理整顿力度,确保不留死角、不留盲区。各网格责任单位要坚决扛起包保责任,积极主动协同社区抓好突出问题整改、日常管理维护等工作,确保各项工作达到标准要求。


市委常委、昭阳区委书记陶毅,市政府秘书长郭晓东一同调研。





扫一扫在手机打开当前页