省耕公园春节前开放,红星美凯龙项目也将建在旁…

发布日期:2018-01-04 访问量: 信息来源: 字号:【

12月30日,市委副书记、市长郭大进一行到昭阳区调研红星美凯龙项目用地拆迁及省耕公园大坝建设工作。


1.jpg

(在红星美凯龙项目拆迁现场调研)


位于省耕公园环湖路旁的红星美凯龙项目占地约200亩,征地拆迁涉及太平二组、三组,现已拆迁213户,拆除面积67331平方米。剩余10余户预计春节前可全部拆除。在红星美凯龙项目拆迁现场,郭大进一行听取了相关情况汇报,要求尽快拆除,平整土地,尽量做到净地出让,在拆迁过程中要注意做好压尘处理,确保昭通空气质量。


2.jpg

(在省耕公园调研)


郭大进一行还到省耕公园大坝建设现场了解了大坝工程建设情况,听取了工程进展及关水后的水位情况汇报。目前,省耕公园大坝建设进展顺利,主体工程建设已全部完工,正在进行护栏安装,预计春节前可关水并对市民开放。郭大进要求,大坝建好对市民开放后,要做好大坝安全防范管理工作,确保市民生命财产安全。


市委常委、区委书记江先奎,市委常委、常务副市长余伟,副市长李春林等领导参加调研。




红星美凯龙项目



3.jpg


总投资:23亿元


建设内容:拟投资建设家居商场、商业步行街、五星级酒店、办公楼、高档住宅区等内容。


投资方:上海红星美凯龙实业有限公司(红星美凯龙是中国经营面积最大、商场数目最多、地理覆盖面积最广的家居装饰及家具商场运营商。2000年,公司推出了「红星美凯龙」品牌,并开设了首个品牌商场。截至2016年12月31日,红星美凯龙共经营200家商场,覆盖全国28个省、直辖市、自治区的142个城市,商场总经营面积12,692,393平方米。2015年6月26日,红星美凯龙于香港联合交易所有限公司主板挂牌上市。)


扫一扫在手机打开当前页

Copyright©2015.www.zt.gov.cn All Right Reserved

昭通市人民政府主办 昭通市人民政府办公室信息技术服务中心运行维护

滇ICP备11002265号 政府网站标识码:5306000012