杨亚林主持召开会议与东莞市企业家投资考察团座谈

发布日期:2020-04-23 访问量: 信息来源:北纬29° 昭通广播电视台 字号:【

4月13日下午,市委书记杨亚林主持召开座谈会,与东莞市企业家投资考察团面对面沟通交流,共同推进合作项目加快落实落地,推动合作不断走向深入,共叙友谊、共谋发展。

微信图片_20200423092546.jpg

近日,考察团一行深入鲁甸县卯家湾安置区、昭阳工业园区、昭通物流园区、昭阳区靖安新区等地进行了实地参观考察。同时,昭通市投资促进局与东莞富迪电子有限公司签订了投资框架协议。座谈会上,双方围绕物流、人力资源等相关事宜进行了交流,达成了良好共识。

杨亚林对企业家们到昭通考察、投资兴业表示热烈欢迎,并介绍了昭通投资环境、发展潜力、资源优势等方面情况。杨亚林说,昭通市委、市政府对与大家的合作有十足的诚意,昭通有着独特的区位优势、丰富的劳动力等资源优势,具备相应的合作条件和基础。随着大环境的变化,综合交通等各种条件的不断改善、完善,昭通必将腾飞。随着昭通打造滇川黔渝省际中心城市,渝昆高铁开工建设,昭通成为重要交通枢纽。在东西扶贫协作中,昭通与东莞、中山、深圳有着良好的协作关系。希望双方进一步加强沟通对接,找到最佳结合点,使双方合作路子越走越宽,实现双赢、多赢。昭通将积极协调解决合作过程中出现的困难和问题,全力支持企业发展。

企业家们纷纷表示,在昭通发展有着明显优势,对未来的投资发展充满信心。将积极参与昭通脱贫攻坚工作,为东西扶贫协作作出积极贡献。

市委常委、昭阳区委书记江先奎,市委常委、市委秘书长尹朝禹,市委常委、广东省第五扶贫协作工作组组长方灿芬,东莞富迪电子有限公司董事长林应听等企业负责人出席座谈会。


扫一扫在手机打开当前页

Copyright©2015.www.zt.gov.cn All Right Reserved

主办单位:昭通市人民政府 承办单位:昭通市人民政府办公室
运维联系电话:0870-2138980 政务热线:0870-12345

滇公网安备 53060202000124号

滇ICP备19006973号-1 政府网站标识码:5306000012