昭通市政府主要领导到昭阳区调研部分重点工程项目复工复产情况

发布日期:2020-03-23 访问量: 信息来源:昭通电台乌蒙之声 字号:【

image.png

3月18号,市委副书记、市长郭大进对全市尤其是昭阳区境内的重点工程项目建设情况进行现场调研,并召开重点项目复工复产现场调度会,解决项目推进中的困难、问题,确保各重点工程项目顺利有序推进。

image.png

郭大进先后对昭通中心城市昭阳西环高速公路项目、昭阳区三善堂存量垃圾治理项目、昭通市城市黑臭水体治理示范城市建设项目等重点工程进展情况进行调研,深入各项目施工现场认真察看项目复工复产情况,听取项目相关情况汇报,就项目建设提出要求。


郭大进对各施工单位在积极做好防疫工作的同时,能够有序复工复产给予了充分肯定。他说:昭通这几年一步一个脚印,稳扎稳打,脱贫攻坚和基础设施建设等工作得到了省委、省政府的高度认可。但我们也不能自满,在新时代要立新功,要踏踏实实把问题解决掉,快速推进各个项目建设。


郭大进强调,西环高速是昭通唯一开展智慧高速建设的项目,必须高质量、高标准建设好。要围绕2021年10月底完工通车的目标,制定切实可行的方案措施,加大征地拆迁力度、高位策划科研课题,及时解决存在的困难问题,形成大干快上的格局,切实加快推动项目建设。


郭大进:“昭通高速公路建设要在省委、省政府的正确领导下再上新台阶,真正体现滇东北明珠城市定位,让人眼睛一亮。”


郭大进要求,要进一步优化施工组织设计,强化统筹调度和过程管理,统筹抓好疫情防控和项目建设,全力确保都香高速、宜昭高速如期建成通车。大山包一级路项目要抓紧做好扫尾工作,按期竣工验收;要完善项目功能,使之真正成为户外运动的一个窗口。要高度重视三善堂垃圾治理项目,全面落实督促检查工作制度,全力推进整改进度,确保中央环保督查提出的要求能够在既定工期内完成。目前,昭通市城市黑臭水体整治各项任务正按照施工计划进行,要加强复工之后的管理,在确保质量的情况下,加快建设进度。


郭大进:“要为昭通的重大项目做好主动服务,在工作规划和“十四五”规划中,为项目增砖添瓦,确保昭通“十三五”规划实现圆满收官。”


江先奎、陈真永、赵长胜、苏建宏、王东锋、郭晓东一同调研。




扫一扫在手机打开当前页

Copyright©2015.www.zt.gov.cn All Right Reserved

主办单位:昭通市人民政府 承办单位:昭通市人民政府办公室
运维联系电话:0870-2138980 政务热线:0870-12345

滇公网安备 53060202000124号

滇ICP备19006973号-1 政府网站标识码:5306000012