昭通市四届人大二次会议开幕

发布日期:2018-01-02 访问量: 信息来源: 字号:【

1.jpg

12月28日下午,昭通市第四届人民代表大会第二次会议开幕。会议将选举昭通市出席云南省第十三届人民代表大会代表。



2.jpg

市委书记 杨亚林


3.jpg

市委副书记、市长 郭大进


4.jpg

市委副书记 王忠


5.jpg

市人大常委会主任 张绍雄


6.jpg

市政协主席 成联远

市四届人大二次会议第一次全体会议执行主席张绍雄、杨亚林、郭大进、王忠、成联远、张永前、赵洪乖、陶天蓉、晏祥莉、石邦云、卢登富、黄光瑞、李踊、温树全、唐正荣、汪义品、李春联在主席台前排就座。张绍雄主持大会。

7.jpg

8.jpg

在主席台就座的除主席团成员外,还有市人民政府副市长,市政协副主席,市中级人民法院院长,市人民检察院检察长,昭通学院党委书记、院长。

出席昭通市第四届人民代表大会第二次会议的代表应到415名,实到386名,符合法定人数。

下午3时,大会在庄严的国歌声中开幕。

大会以举手表决的方式表决通过了经各代表团酝酿讨论、并经主席团常务主席会议根据代表意见修改后提请大会表决的《昭通市第四届人民代表大会第二次会议选举办法(草案)》。


扫一扫在手机打开当前页

Copyright©2015.www.zt.gov.cn All Right Reserved

昭通市人民政府主办 昭通市人民政府办公室信息技术服务中心运行维护

滇ICP备11002265号 政府网站标识码:5306000012