《群英汇》昭通专场将在央视综艺频道CCTV-3播出

发布日期:2018-01-02 访问量: 信息来源: 字号:【

由文化部公共文化司和中央电视台联合举办,昭通市基层文艺团队出演的大型群众文艺展示栏目《群英汇》昭通专场节目,将于2018年1月2日在央视综艺频道播出。

1.jpg

11月29日晚,CCTV—3大型群众文艺展示栏目《群英汇》昭通专场在中央电视台1000平米演播室录制,这是云南首个州市受邀参加该栏目的节目录制,也是昭通的优秀群众文艺精品节目首次登上央视舞台。当天,市委书记杨亚林等到现场观看了演出。


2.jpg

3.jpg


这期《群英汇》昭通专场从选送的30多个声乐、器乐、舞蹈、戏曲、小品、魔术类节目中,最终选定了“行走乡谣组合”“鹅卵石组合”“昭阳红鼓舞队”“山里妹子业余舞蹈队”“乌蒙汉子组合”“方绍兴”等6个团队和个人参加昭通专场的节目录制。

根据中央电视台的安排,《群英汇》昭通专场节目将于2018年1月2日18点23分,在中央电视台综艺频道播出。市委宣传部发出通知,要求全市各级各部门认真组织,积极宣传,广泛动员全市干部群众届时收看。

4.jpg

5.jpg

扫一扫在手机打开当前页

Copyright©2015.www.zt.gov.cn All Right Reserved

昭通市人民政府主办 昭通市人民政府办公室信息技术服务中心运行维护

滇ICP备11002265号 政府网站标识码:5306000012