春节前夕,市政府主要领导慰问成贵高铁镇雄站工作人员

发布日期:2020-01-28 访问量: 信息来源:昭通广播电视台 镇雄融媒 字号:【

1月19日,市委副书记、市长郭大进到成贵高铁镇雄站,检查春运情况,看望慰问战斗在春运一线的高铁站工作人员。

image.png


在成贵高铁镇雄站,郭大进详细检查了解进站、候车、检票、乘车等环节的工作,询问了解客流变化和运力安排、道路保障情况,代表市委、市政府慰问车站一线工作人员,向他们送上节日的问候和祝福,对他们坚守岗位、默默付出表示感谢,叮嘱他们继续坚守工作岗位,尽职尽责做好高铁服务工作,为保障春运顺利开展奉献力量。

image.png

 郭大进说,宜毕高速公路即将开通运营,将会有越来越多的镇雄人选择乘坐高铁出行,车站一定要做好充分准备,全力做足各项保障工作,服务好来往旅客,让大家更方便更快捷地出行。郭大进还对镇雄县今后的交通发展进行指导,要求镇雄县提前谋划布局,做实做细交通规划,认真研究,科学布局线路,抓好在建和前期项目,加快夯实综合交通基础条件。

image.png

市政府秘书长郭晓东参加慰问。


扫一扫在手机打开当前页

Copyright©2015.www.zt.gov.cn All Right Reserved

主办单位:昭通市人民政府 承办单位:昭通市人民政府办公室
运维联系电话:0870-2138980 政务热线:0870-12345

滇公网安备 53060202000124号

滇ICP备19006973号-1 政府网站标识码:5306000012