市政府主要领导到市税务局调研指导工作!

发布日期:2020-01-02 访问量: 信息来源:昭通广播电视台 字号:【

image.png


  12月23日,市委副书记、市长郭大进到昭通市税务局调研指导工作。


image.png

  郭大进来到市税务局减税降费办公室,实地了解减税降费工作情况,他说,税务部门通过印制“口袋书”、制作宣传视频等创新宣传方式,不折不扣落实系列减税降费政策,同时采取积极有效的措施抓实组织收入工作,真正做到了应免尽免、应收尽收,既减轻了广大纳税人负担,又确保了组织收入进度,真正做到了减税降费与组织收入两手抓、两不误,取得的成绩可喜可贺。


image.png

  郭大进来到市税务局“不忘初心,牢记使命”主题教育办公室,亲切慰问主题教育办公室工作人员,认真查看主题教育工作台帐,详细询问全市税务系统主题教育推进情况。他指出,税务部门在业务工作繁忙的情况下,在主题教育中扎实开展理论学习,对各环节的工作及整改任务进行挂图作战、销号管理,确保了主题教育深入推进。

  座谈会上,郭大进听取了市税务局主题教育、减税降费、组织收入、社保征收等重点工作情况汇报,他要求,全市税务干部职工要树立大局观,紧紧围绕中央、省重大战略部署,紧密结合脱贫攻坚、主题教育等抓好税收工作;要充分发挥党建、精神文明创建等方面的优势,在推进昭通文明城市建设中作出积极贡献;要对昭通发展充满信心,让干部职工充分了解昭通区位和资源等发展优势,进一步鼓舞士气,在推进昭通经济社会发展中作出更大贡献。

  陈真永、郝流勇、郭晓东一同调研。

扫一扫在手机打开当前页

Copyright©2015.www.zt.gov.cn All Right Reserved

昭通市人民政府主办 昭通市人民政府办公室信息技术服务中心运行维护
联系电话:0870-2138980

滇公网安备 53060202000124号

滇ICP备19006973号-1 政府网站标识码:5306000012