市政府召开易地搬迁8月份工作调度会议暨农村人居环境整治工作推进会议

发布日期:2019-09-02 访问量: 信息来源:文/昭通广播电视台 图/昭通市人民政府办公室 字号:【


  8月27日,市委副书记、市长郭大进主持召开昭通市易地搬迁8月份工作调度会议暨农村人居环境整治工作推进会议。

郭大进主持会议,陈真永、石邦云、吴静、苏建宏、田渊、王东锋、胡建普、郭晓东出席会议。


1.jpg  


  会议要求,要盯紧节点抓进度,按照保质量保安全保工期的要求决战冲刺一百天,加快推进安置点建设,提前做好搬家准备工作。要加快实施配套产业项目,开发利用好“三块地”,扎实做好劳动力稳定就业,做好产业就业双支撑。要倒排工期,确保农危改按时清零。要抓好市级规划统筹,落实县、市、区主体责任,强化动员,强化措施,加大投入,完善奖惩机制,切实提升人居环境。要吸取教训,把农村饮水安全项目建好,把资金监管好,确保农村群众饮水安全。要严格抓好扶贫资金的安全使用和按进度使用。要深刻认识到昭通教育这一民生工程所面临的严峻形势,加强现场调度,切实抓好控辍保学工作。要严肃纪律,抓好整改,针对未完成整改任务的责任人根据程序严肃问责。


2.jpg

  

  郭大进强调,要共同努力,以对历史负责、对人民负责的态度,冲刺再冲刺,坚决扛起脱贫攻坚的政治责任,确保如期完成脱贫攻坚任务。

3.jpg


  会上,参会人员观看了8个万人安置区建设进度视频影像,相关单位就相关工作进行通报,作交流及表态发言。

扫一扫在手机打开当前页

Copyright©2015.www.zt.gov.cn All Right Reserved

昭通市人民政府主办 昭通市人民政府办公室信息技术服务中心运行维护
联系电话:0870-2138980

滇公网安备 53060202000124号

滇ICP备19006973号-1 政府网站标识码:5306000012