2017中国(东莞)国际科技合作周昭通签约4.56亿元

发布日期:2017-12-13 访问量: 信息来源: 字号:【

1.jpg

    由科技部和广东省政府主办的2017中国(东莞)国际科技合作周和科研机构创新成果交易会12月8日在东莞举行。昭通20余家企业首次亮相国际科技合作周,签约达4.56亿元。

2.jpg

         此次“科技合作周”以“科技合作、产研对接、共创未来”为主题,瞄准欧美发达国家、“一带一路”沿线国家和地区,聚焦生命与健康、材料与化工、资源与环境、装备与制造、电子与信息和智库与服务等领域的创新资源,以及技术转移、创业孵化、项目对接、科技金融等专题内容,分国际合作区、科创成果区等六大专题区。吸引了30多个国家和地区的政府、科研机构、企业代表约1600人参会。

3.jpg

        在本次科技合作周上,昭通参展企业签约4.56亿元,其中镇雄春辉文化产业科技研发有限公司签约3.6亿元,盐津东胜中药材种植有限公司签约6800万元,昭通昌宏信达农贸有限公司签约2800万元。


扫一扫在手机打开当前页

Copyright©2015.www.zt.gov.cn All Right Reserved

昭通市人民政府主办 昭通市人民政府办公室信息技术服务中心运行维护

滇ICP备11002265号