杨亚林到昭阳区调研青岗岭园区规划及水电铝项目建设

发布日期:2018-08-08 访问量: 信息来源:杨金飞 字号:【

8月6日,市委书记杨亚林到昭阳区调研青岗岭园区规划及水电铝项目推进工作。

1.jpg

  杨亚林实地查看了工程建设进展情况,听取青岗岭园区规划方案及相关情况汇报。他要求,要抢抓时间,长远考虑,做好顶层设计和全局规划,确保水电铝项目稳步投产;要结合实际,充分考虑配套功能完善、格局提升、特色展现,细化功能分区定位;要做好招商引资工作,抓紧对接加工企业,利用现有厂房设施,多方盘活市场资源;要与易地扶贫搬迁、产业扶贫相结合,充分利用水电铝、高原特色产业,做好就业支撑,为易地搬迁安置群众提供就业岗位;要重视人才引进,打造好回乡创业园,营造良好的投资氛围,搭建完善的投资平台,吸引更多从昭通走出去、有实力的企业家回乡创业,打造精深加工品牌;要因地制宜,充分利用地形地貌,全力构建绿色生态屏障。

2.jpg

  杨亚林要求,各级各部门要拿出担当精神,强化工作职责,不遗余力将基础性工作做实做细,尽快拿出可行规划方案,第一时间进行报批;市工信委、发改委、国土局等相关部门及昭阳区政府要通力配合,加强沟通协调,细化分工,强化服务,确保各项工作取得实效。

3.jpg

  市委常委、市委政法委书记罗朝峰,市委常委、昭阳区委书记江先奎,市委常委、市委秘书长尹朝禹一同调研。 


扫一扫在手机打开当前页

Copyright©2015.www.zt.gov.cn All Right Reserved

主办单位:昭通市人民政府 承办单位:昭通市人民政府办公室
运维联系电话:0870-2138980 政务热线:0870-12345

滇公网安备 53060202000124号

滇ICP备19006973号-1 政府网站标识码:5306000012