洋芋帝国:噜咪啦薯片斩获“2020年中国特色旅游商品大赛”金奖

发布日期:2020-10-09 访问量: 信息来源:昭通市文旅局 宋廷燕 字号:【

近日,2020中国特色旅游商品大赛在四川乐山峨眉山揭晓,噜咪啦·切片型马铃薯片荣获“2020中国特色旅游商品大赛”金奖。

image.png

image.png

9月23日—9月24日,“2020中国特色旅游商品大赛”在四川举办,昭通市文化和旅游局精心准备,组织全市文化旅游商品参加此次大赛,其中,由云南理世集团水富生产基地的“噜咪啦”高原鲜切薯片,凭借其独特精致的包装设计和高端过硬的品质,获得了专家评审的认可与推崇,受到了食品领域专家及薯片爱好者广泛的关注,斩获“2020中国特色旅游商品大赛”金奖,真正为洋芋帝国的昭通添光增彩。

image.png

噜咪啦薯片,融入云南旅游文化、传播云南味道,“金奖”背后,是噜咪啦优质的原材料、科技生产和工艺力量的积淀。云南理世集团成立于1996年10月,是一家以食品生产和销售为主、货物运输为辅的集团企业,食品方面主要以“噜咪啦”高原鲜切薯片的产销为主,现有水富和鲁甸两个生产基地,年产能15000吨。昭通独特的立体气候,一年能出产四季鲜薯,保障“噜咪啦”薯片全年365天鲜切供应;原料源于自主农场,优质原材料,精挑细选后用于生产,确保产品可溯源;薯片从出土到使用不超过5天,从切制到出炉仅需3分钟,3分钟高原鲜切更好地保留了土豆的原香;国际先进水平的膨化设备、精选设备的使用,确保“噜咪啦”薯片“片片精彩”、没有瑕疵;“噜咪啦”薯片现有5个规格13种口味可供选择。


据悉,今年的“2020年中国特色商品大赛”是第一次全国31个省市自治区全部参加评选,众多商品经过层层选拔,参评作品质量非常好。从全国超过十万件8000多套的作品中,选送了两万多件1588套作品进入20个类别的最终决赛现场。今年的专家评审,用随机抽签方式,决定分组、分类打分,保证了评审更加公平和合理。通过全国几十位专家的精挑细选后,云南省共获19个奖项,其中有2个金奖,噜咪啦鲜切型马铃薯片和高原彩松茸拌饭酱系列获得金奖;诺邓火腿等9个银奖;金大师·几何系列戒指等8个铜奖。


扫一扫在手机打开当前页

Copyright©2015.www.zt.gov.cn All Right Reserved

主办单位:昭通市人民政府 承办单位:昭通市人民政府办公室
运维联系电话:0870-2138980 政务热线:0870-12345

滇公网安备 53060202000124号

滇ICP备19006973号-1 政府网站标识码:5306000012