水富市领导干部大会召开,宣布水富市党政主要领导的任职决定!

发布日期:2019-06-14 访问量: 信息来源:文/昭通广播电视台 曾寒 图/昭通日报 单虹 字号:【

6月11日,水富市领导干部大会召开,宣布水富市党政主要领导的任职决定。市委书记杨亚林强调:要坚决拥护省委、市委干部调整决定,着力谱写水富高质量跨越发展的新时代篇章。

1.jpg

市委书记杨亚林,市委常委、市委秘书长尹朝禹出席会议。

杨亚林充分肯定了近年来水富市各项工作取得的成绩,他指出,这次干部人事调整,是水富市干部群众政治生活中的一件大事。水富市几套班子、各级党组织和全市广大党员领导干部要深刻认识到,这次干部调整,是对水富市工作的充分肯定,是加快水富高质量跨越发展的现实需要,是强化干部队伍建设的具体实践,是对水富干部政治素质和能力作风的集中考验。要旗帜鲜明讲政治,坚定不移守规矩,坚决拥护省委、市委干部调整决定,在水富市委、市政府的带领下,提高站位讲政治、矢志不渝谋发展、一心一意为人民,齐心协力推动水富发展再创新佳绩。

2.jpg


杨亚林强调,水富地处滇川黔渝地理中心,既是万里长江第一港所在地,也是昭通乃至云南开放创新内陆“桥头堡”,肩负着窗口、平台和示范的使命。要坚持“港园城”“三位一体”发展定位,着力带动水富工作全面突破,着力谱写水富高质量跨越发展的新时代篇章,努力把水富建设成为引领昭通乃至云南融入长江经济带、对接成渝经济区的窗口和平台;按照习近平总书记“不搞大开发、共抓大保护”的重要指示精神和市委、市政府谱写“中国最美丽省份昭通篇章”的要求,把思想和行动统一到“守住一片蓝天、绿化一方群山、护好一江清水、建设一座果城”的要求上来,全面推进“四个一”行动,把水富建设成为长江上游生态优先、绿色发展的标杆;全面实施乡村振兴战略,做到协调发展“一盘棋”,把水富建设成为城乡融合发展、无所谓城无所谓乡的示范;全面消除绝对贫困现象,着力解决区域性整体贫困问题,做实脱贫巩固提升,打造非贫困县脱贫攻坚的水富“样本”。

3.jpg


杨亚林要求,要以党的建设为引领,充分发挥水富市委的领导核心作用,着力打造一支政治坚定、执行坚决、合力攻坚的干部队伍。讲党性、守规矩,做到政治坚定;建机制、明权责,做到执行坚决;重团结、顾大局,做到合力攻坚,为推进水富各项工作提供坚强保障。

市委组织部相关负责人宣读了省委、市委的干部任职决定:李松涛任中共水富市委书记;成刚任中共水富市委委员、常委、副书记,提名为水富市人民政府市长候选人。李松涛、成刚分别作了表态发言。

扫一扫在手机打开当前页

Copyright©2015.www.zt.gov.cn All Right Reserved

主办单位:昭通市人民政府 承办单位:昭通市人民政府办公室
运维联系电话:0870-2138980 政务热线:0870-12345

滇公网安备 53060202000124号

滇ICP备19006973号-1 政府网站标识码:5306000012