“双随机一公开”市场检查情况公告

发布日期:2017-12-29 访问量: 信息来源: 字号:【

  “双随机一公开”市场检查情况公告

   

  昭通市知识产权局从执法人员库和市场主体名录库中分别随机抽取执法检查人员5名和被抽查对象3家。2017年11月28日执法检查人员对被抽查对象开展 “双随机一公开”市场检查。现将市场检查情况公告如下:
      一、昭通市昭阳区民欣大药房

  发现滇野妇清爽抗菌乳膏等7个药品包装盒上的专利号没有采用中文标明专利权的类别,属于专利标识标注不规范。

       二、云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司昭通欣欣花园连锁店

  发现手拧式亿方拔罐器等5个医疗器材上的专利号没有采用中文标明专利权的类别,属于专利标识标注不规范。

        三、昭阳区海楼路新百大超市

  发现贵波超级小町米10千克装米等8件商品外包装上没有采用中文标明专利权的类别,属于专利标识标注不规范。

       综上,本次市场检查发现专利标识不规范案件共计20起,并及时向各被抽查对象进行宣传教育。

  特此公告

   

   

   

  昭通市知识产权局    

  2017年12月26日   

   


扫一扫在手机打开当前页

Copyright©2015.www.zt.gov.cn All Right Reserved

昭通市人民政府主办 昭通市人民政府办公室信息技术服务中心运行维护

滇ICP备11002265号