当前位置: 首页>服务信息>投资服务>投资动态

“博商会”一行到昭通考察

发布者:昭通市人民政府 发布时间:2017-03-27 信息来源:昭通市招商局
  

重庆博商会一行到昭通考察调研

  32024日,重庆博商会会长、重庆金博商餐饮文化有限公司董事长陈光明一行受市人民政府驻重庆联络处邀请到昭通水富县、巧家县考察,23日下午在市招商局召开座谈会。

  此次考察的项目重点:一是水富县棚户区改造项目、工业园标准厂房和基础建设项目、贺尔康天麻蜂蜜保健品及蜂药生产项目;二是巧家县一水两污建设项目、垃圾无害化处理项目、工业园区基础设施建设项目;三是昭通需要招商引资的基础设施建设类项目。

  此次座谈会由市招商局副局长(主持工作)陈松主持,并对昭通的昭通的基本情况、GDP、进出口、社消、固定资产投资、财政收入等做了简介,陈光明会长一行谈实地考察后的感受,并和市招商局领导做了深入的交流。

   

                         昭通市招商局

                       2017327