当前位置: 首页>服务信息>投资服务>投资动态

彝良县超额完成年度招商引资工作任务

发布者:昭通市对外经济合作局 发布时间:2017-01-11
2016年,彝良县按照市委、市政府招商引资会议精神及全市招商局长座谈会议的总体安排部署,牢固树立招大、引强、不放小的招商理念,不断改善投资环境,积极开展形式多样的招商活动;主动服务和融入一带一路、长江经济带的发展战略,扩大与成渝经济区、滇中经济区和周边地区在交通建设和产业承接、旅游协作等领域的合作,不断推动全县招商引资工作取得新的突破。

 

截止12月,全县共完成招商引资协议引资56.2635亿元。(占市下达目标考核任务55亿元的102.3%),到位资金47.55亿元(含往年招商引资结转项目,占市下达目标考核任务44亿元的108.1%),其中:省外到位资金35.35亿元(占市下达目标考核任务34.32亿元的103%),重大招商活动签约项目8个(占市下达目标考核任务6个的133.3%)。2016年新签约引进的18个项目,落地建设13个,履约率100%,落地率72.2%(超目标任务22.2个百分点)。共包装上报招商引资储备项目22个(占市级目标任务的110%),包装上报项目成功入选昭通市重点项目库1个,入选省级重点项目库2个。县领导带队赴省外开展招商活动5次(占任务数4次的125%)。至此,全县已超额完成市级下达的年度各项目标考核任务指标。