当前位置: 首页>服务信息>投资服务>投资动态

盐津县招商引资工作成效显著

发布者:昭通市对外经济合作局 发布时间:2016-12-02

2016年以来,盐津县牢固树立“项目为零、一切为零”的招商引资工作理念,牢牢牵着重大项目这一发展的“牛鼻子”,积极采取上门招商、会展招商、以商招商等招商方式,各项工作进展顺利。

截至10月末,全县共签订合作协议21个,协议引资124.5亿元,完成目标任务50亿元的249%;新签订协议中,已动工项目15个,解除协议1个,合同履约率95%,项目落地率76%,已完成市级下达的70%50%的指标任务;市外累计到位资金47亿元,完成目标任务52亿元的90%,其中,省外累计到位资金35.7亿元,完成目标任务40.56亿元的88%。同时,盐津牢牢抓住项目储备这一招商工作的关键和基础,储备招商项目107个,拟投资416.38亿元,为后续招商引资工作的顺利开展提供了保障。