当前位置: 首页>信息公开>政务公开>公示公告>通知公告

昭通市卫生计生委关于盐津县妇幼保健计划生育服务中心变更登记注册事项的公示

发布者:昭通市卫计委 发布时间:2017-08-02

昭通市卫生计生委关于盐津县妇幼保健计划生育服务中心变更登记注册事项的公示

 

我委于2017713日收到盐津县妇幼保健计划生育服务中心(盐津县妇幼保健院)变更登记注册事项的申请,经审核,于201781日拟批准该变更申请。现将变更后登记注册情况公示如下:

单位名称:盐津县妇幼保健计划生育服务中心(盐津县妇幼保健院)。

法定代表人:段才碧。

单位地址:盐津县盐井镇县大街95号。

类别:妇幼保健院(二级)。

诊疗科目:妇产科、妇女保健科、儿童保健科、儿科、医学检验科(临床体液、血液专业)、医学影像科(超声诊断专业),增设中医科、妇产科(妇科专业、产科专业、计划生育专业、优生学专业、生殖健康与不孕症专业)。

床位(牙椅):变更为“24张”。

公示期为201781日至201789日。公示期间如对上述公示内容有疑问或发现其有重大违反《医疗机构管理条例》情况的,欢迎举报。举报电话:0870-2152158。

 

 

昭通市卫生和计划生育委员会

201781

\