当前位置: 首页>信息公开>政务公开>公示公告>通知公告

昭通市卫生计生委关于昭通渝博中医肛肠医院变更登记注册事项的公示

发布者:昭通市卫计委 发布时间:2017-07-19

昭通市卫生计生委关于昭通渝博中医肛肠医院变更登记注册事项的公示

 

我委于201777日收到昭通渝博中医肛肠医院变更经营性质及床位的申请,经审核,于2017718日拟批准该变更申请。现将变更后登记注册情况公示如下:

单位名称:昭通渝博中医肛肠医院

法定代表人:谢洪

单位地址:昭通市昭阳区双院子新建11组团

类别:二级专科医院

经营性质:由“营利性”变更为“非营利性”

诊疗科目:内科、外科(普通外科专业)、麻醉科、医学影像科(X线诊断专业、心电诊断专业、超声诊断专业、脑电及脑血流图诊断专业)、医学检验科(临床体液、血液专业、临床生化检验专业)、中医科(痔瘘科、大肠内科、便秘科、康复理疗科)

床位(牙椅):变更为“106 张”

公示期为2017719日至2017725日。公示期间如对上述公示内容有疑问或发现其有重大违反《医疗机构管理条例》情况的,欢迎举报。举报电话:0870-2152158

 

 

昭通市卫生和计划生育委员会

2017719