当前位置: 首页>信息公开>政务公开>公示公告>通知公告

昭通市卫生和计划生育委员会关于昭通华山眼科医院设置审批前公示

发布者:昭通市卫计委 发布时间:2017-07-19

昭通市卫生和计划生育委员会关于昭通华山眼科医院设置审批前公示

 

根据国务院《医疗机构管理条例》、国家卫生计生委《医疗机构管理条例实施细则》、《云南省医疗机构管理条例》等法规、文件规定,在经昭阳区卫生计生局初审并出具同意设置该医疗机构初审意见的基础上,我委于2017621日依法受理了云南华山医疗投资有限公司的设置申请。经审核资料和合议,现将拟批设的医疗机构有关情况公示如下:

申请人:云南华山医疗投资有限公司

拟设置医疗机构名称:昭通华山眼科医院

类别:二级专科医院

经营性质:营利性

地址:昭通市昭阳区昭阳大道405

诊疗科目:预防保健科、眼科(白内障、青光眼、角膜病、眼底病、眼外伤)、耳鼻咽喉科、内科、医学检验科(临床体液、血液专业、临床生化检验专业、临床免疫、血清学专业),医学影像科(超声诊断专业、心电诊断专业)。

床位:50张。

审批前公示期为7个工作日(2017719-727日),公示期内如对公示内容有意见和建议请向市卫生和计划生育委员会反映。举报电话:0870-21521580870-2228212

 

 

 

 

昭通市卫生和计划生育委员会

2017719