当前位置: 首页>信息公开>政务公开>公示公告>通知公告

《昭通市粮食局信息宣传工作方案》的通知

发布者:昭通市粮食局 发布时间:2017-04-21

昭通市粮食局2017年部门“三公”经费预算编制说明

 

昭通市粮食局部门2017年“三公”经费预算情况如下:

一、因公出国(境)经费

昭通市粮食局2017年部门因公出国(境)经费0万元。

二、公务接待费

2017年公务接待预算为6.40万元,该费用主要用于省粮食局检查指导、县区粮食局到市局工作汇报、相关市直单位相互学习指导等公务接待支出。

三、公务用车购置及运行维护费

昭通市粮食局局拟安排公车购置及运行维护费3.42万元,其中:购置经费0万元、运行维护费3.42万元,主要用于保障粮食行政执法、全市粮食库存检查、各县区学生营养餐集中供应质量检查、全市粮油供需平衡调查、扶贫工作产生的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

四、“三公”经费预算数增减情况及原因

部门“三公”经费2016年预算为13.82万元, 2017年预算为9.82万元,同比减少4.00万元,具体如下:公务用车运行费同比减少3.80万元,主要是因为2016年公车改革,我单位原有2辆公车,按照相关规定,现仅保留了1辆;公务接待费同比减少0.20万元,减少原因是严格执行中央八项规定,进一步压缩公务接待。

 

                

                                      昭通市粮食局

                                     2017420