当前位置: 首页>信息公开>政务公开>公示公告>通知公告

昭通市粮食安全行政首长责任制领导小组办公室关于做好2016年度粮食安全行政首长责任制迎考工作的通知

发布者:昭通市粮食局 发布时间:2017-01-04 信息来源:昭通市粮食局

昭通市粮食安全行政首长责任制领导小组办公室关于做好2016年度粮食安全行政首长

责任制迎考工作的通知

 

昭市粮发电201619

 

 

市粮食安全行政首长责任制领导小组成员单位:

现将云南省粮食安全行政首长责任制考核工作领导小组办公室《关于印发2016年全省粮食安全行政首长责任制考核工作方案的通知》(云粮考核办发20164)转发给你们。为切实做好迎考自查工作,并就有关事项通知如下:

一、考核对象。参照省的机构设置范围,我市在原粮食行政首长负责制领导小组成员单位的基础上,将国土、水利、编办、质监等部门纳入粮食安全行政首长责任制领导小组成员单位,调整后的市粮食安全行政首长责任制领导小组成员单位包括市政府办公室、市委农办、市发改委、市财政局、市农业局、市国土局、市水利局、市粮食局、市委编办、市工商局、市统计局、市质监局、市食药监局、中国农业发展银行昭通分行等部门。

二、做好自查。请市直各成员单位对照考核评分表,及时查缺补漏,完善痕迹资料,做好迎接考核准备工作。

三、提交报告。请各成员单位将考核涉及本部门的相关情况梳理形成自查报告,在1231日前报送市粮食安全行政首长责任制领导小组办公室(市粮食局)。

联系人:周世兰,电话(传真):2221331

 

  附件:关于印发2016年全省粮食安全行政首长责任制考核工作方案的通知

 

 

 

昭通市粮食安全行政首长责任制领导组办公室

20161223