当前位置: 首页>信息公开>信息联播>昭通要闻

市住房公积金管理委员会召开三届二次全体会议

发布者:昭通市人民政府 发布时间:2017-09-07 信息来源:郑凯键

  9月5日,市住房公积金管理委员会召开三届二次全体会议。 

  副市长田渊,市政协副主席、市财政局局长郝流勇出席会议。去年以来,全市住房公积金管理系统以服务民生、服务发展为核心,着力在政策研究、门槛降低、程序简化、作风改进等方面主动作为、创新实践,有力促进了全市房地产市场平稳健康发展,各项工作取得了较好成绩。 

副市长 田渊

  田渊强调,住房公积金制度是我国住房保障体系中的一项基本制度,也是一项惠民政策。市住房公积金管理中心要在用足用活政策、强化业务工作、提升规范管理上下功夫,根据国家有关政策要求,科学调整住房公积金存款结构,确保住房公积金实现保值增值;要规范人事管理、薪酬制度、议事决策机制,提高业务知识水平;要加强作风建设,提高机关整体形象,务必将这一惠民政策落实好。 

  会议改选了第三届市住房公积金管理委员会主任委员、副主任委员和委员;审议表决通过了《昭通市住房公积金管理中心2016年度住房公积金归集使用执行情况及管理费用决算、增值收益分配报告》、《昭通市住房公积金管理中心2017年度住房公积金归集、使用计划和增值收益及管理费用预算报告》;听取审议了昭通市公积金中心2016年工作报告。 

  会议还签订了《昭通市住房公积金管理中心2017年工作目标责任书》。